Пенсионер хочет отсудить секстиллион рублей у тренера своей любовницы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пенсионер хочет отсудить секстиллион рублей у тренера своей любовницы

30 марта Зеленоградский районный суд принял исковое заявление от уроженца города Грозный 1961 года рождения против жителя Красноярска Петра Плахова.

 

Со слов истца, некоторое время он сожительствовал со своей более молодой гражданской женой, которую полностью во всем обеспечивал. В декабре прошлого года девушка попросила тридцать тысяч рублей на курс медитаций, который вел Плахов. Истец отмечает, что после прохождения курса, его любовница преобразилась в лучшую сторону, поэтому он не стал ей отказывать и в январе текущего года, когда ей потребовалось еще 150 тысяч на следующий курс.

Однако, когда ситуация повторилась и в феврале, а сумма возросла уже до трехсот тысяч рублей, все изменилось: «В конце февраля Дарья еще больше преобразилась, — пишет истец, — стала более привлекательна, стала уделять мне меньше внимания и отказывать мне в интимной близости, стала много проводить времени в переписке в телефоне. Это вызвало у меня некоторые подозрения, в результате которых я получил доступ к ее переписке и выяснил, что она начала состоять в интимной близости с другим мужчиной. 22 февраля 2022 года она ушла от меня. В телефонном разговоре она мне сказала, что ушла к другому мужчине и теперь в элитном доме в Москве. Сначала я не поверил ей. Договорился с ней о встрече, после которой проследил за ней и увидел своими собственными глазами, что она не врет».

Вину за выбор более состоятельного партнера своей экс-гражданской супругой истец вменяет Плахову, т.к. считает, что именно последний завысил её самооценку и эмоциональное состояние. Ссылаясь на статьи 12 и 151 Гражданского кодекса Российской Федерации, пострадавший требует компенсировать ему нанесенный моральный вред. Сумму компенсации он оценивает в один секстиллион рублей.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ