Свою работу начала самая толерантная криптобиржа с нулевой комиссией в P2P Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Свою работу начала самая толерантная криптобиржа с нулевой комиссией в P2P

 

9 мая 2024 года запущена новая криптовалютная биржа Durcoin.cash, которая предлагает уникальную комбинацию технологий и возможностей для торговли криптовалютами.

Биржа предлагает пользователям быстрые и безопасные операции с криптовалютами.

На данный момент запущено хранение криптоактивов, стейкинг и P2P обмен с уникальным набором активов для торговли.

Основатели биржи подумали и об удобных фичах, которых очень не хватает на других криптобиржах:

  1. DC.cash не требуется KYC. То есть не нужно регистрироваться по паспорту или другому документу. По мнению основателей биржи, сам принцип KYC нарушает концепцию криптовалют, в которой один из главных пунктов — Анонимность. А защита от мошенников только повод, при том, что злоумышленники легко обходят KYC с помощью дропов и прочих ухищрений.
  1. DC.cash не дискриминирует пользователей по какому-либо признаку. Граждане всех стран, представители любых национальностей, религий и ориентаций могут совершать какие угодно операции без всяких ограничений.
  1. DC.cash не существует ни в какой из юрисдикций как юридическое лицо. DC.cash — это исключительно криптовалютный сервис, без банковских счетов и пользовательских соглашений, работающий по принципу здравого смысла и добросовестного партнерства.
  1. DC.cash поддерживает платежные инструменты, которых нет на других биржах и открыта для платежных инноваций.

 

Так, уже сейчас можно купить Крипту, оказав услугу покупки билета для интересанта по Пушкинской карте, используемой в России для популяризации Культурных мероприятий. Или, наоборот. Если у вас уже кончились деньги на Пушкинской карте, а вы хотите продолжать посещать культурные мероприятия и платить за это меньше, вы можете «Пополнить» Пушкинскую карту, выставив ордер, в котором рассчитаетесь с контрагентом криптой. Он вам покупает билет на то или иное мероприятие со скидкой — по своей Пушкинской карте.

Или можно купить крипту, оказав услугу оплаты для Релокантов, которые уехали из страны. Если у них, например, «кончились» российские карты или заблокировались банковские счета, а обязательства по оплате тех или иных расходов в России — остались. Или, наоборот, можно расплатиться криптой, чтобы купить билеты в иностранных транспортных и т.д. компаниях или оплатить криптой услугу оплаты тех или иных иностранных сайтов, которые ушли из России и перестали принимать оплату с Российских карт.

Юридические лица на бирже могут выставить ордера об оказании услуг другим юридическим или физическим лицам и найти себе клиентов, а получая за сделки бонусы в виде крипты, управляющий аккаунтом может расходовать крипту по своему усмотрению, без заведения крипты на счет юридического лица. Во время текущих санкционных сложностей это очень актуально.

Это можно назвать трансграничными платежами, а можно не называть.

Фактически DC.cash —- это не просто криптобиржа. Это Digital Concierge Сервис в области CASH — Сокращенно DC.cash

Варианты взаимодействия крипты и фиатных инструментов оплаты на DC.cash планируется со временем дополнять.

Среди ключевых особенностей биржи Durcoin.cash можно выделить:

— Интуитивно понятный пользовательский интерфейс для удобного доступа к покупке, продаже и обмену криптовалют.

— Нулевые комиссии в Р2Р.

— Широкий выбор криптовалютных пар для торговли с уникальными монетами.

— Высокий уровень безопасности и защиты активов пользователей, набор различных 2х факторных авторизаций.

 

DC.cash поддерживает первый Российский стейблкоин KOPEYKA, который привязан к Российской Копейке.

И первый Российский USD стейблкойн USDTR, который привязан к доллару USA — но обеспечен наличной ликвидностью, находящейся в хранилищах в России, а смартконтракт не поддерживает блокировку по запросу спецлужб США, что защищает трейдеров, связанных с Российским сегментом от возможных санкционных посягательств.

Биржа Durcoin.cash призвана удовлетворить потребности как опытных трейдеров, так и начинающих инвесторов, предоставляя им возможность эффективно управлять своими цифровыми активами.

DC.cash имеет встроенную партнерскую программу, которая позволит в будущем получать вознаграждения от доходов пользователей, которых вы привели на биржу.

Так же на DC.cash есть программа стейкинга, которая позволяет хранить активы и получать на них процентные начисления.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ