Экс-депутат Хабаровска победил на народных выборах на пост мэра Нефтеюганска Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Экс-депутат Хабаровска победил на народных выборах на пост мэра Нефтеюганска

3 апреля стало известно, что кандидаты на пост главы Нефтеюганска отказались от публичного оглашения своих имен и фамилий. Несмотря на это, 27 апреля ВК-паблик «Типичный Нефтеюганск ★ (медвежий)» смог через свои источники выяснить личности всех участников и устроить в связи с этим народное голосование среди своих подписчиков.

Сегодня, 3 мая, были объявлены итоги голосования, в результате которых первое место занял эпатажный экс-депутат Хабаровска Пётр Емельянов, набрав 25,68% голосов и обогнав тем самым Эльвиру Бугай (25,02%) и Алана Баева (21,67%).

Емельянов выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Нефтеюганска 19 апреля и сразу же поделился в своих соцсетях предвыборной программой, которая включала в себя создание проспекта Шамана, налоговые льготы для пенсионерок, которые делают качественные соленья; обязательные генетические тесты для представителей власти с целью борьбы с «кумовстом»; запрет на продажу воды итальянцам, а также сжигание чучела Аллы Пугачевой раз в год — на Масленицу и другие.

Через несколько дней он также рассказал о своей идее проведения Русской Народной Олимпиады в регионе, которая будет включать в себя такие народные виды спорта, как лапта, коняшки, городки, пекарь, клюшкование, перетягивание каната, чижик и другие. Советующие обращения он сразу же направил в Министерство спорта России и в профильный комитет ГосДумы.

Тем не менее, победить в реальной политической гонке ему не удалось, как, впрочем, и ни одному из кандидатов. Как сообщают официальные источники, реальные выборы мэра были сорваны и на данный момент Нефтеюганск по-прежнему остается без главы.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ