Летом стартует уникальный проект для поддержки женщин от Евгении Вагановой Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Летом стартует уникальный проект для поддержки женщин от Евгении Вагановой

Мотиватор и общественный деятель Ваганова Евгения летом запускает уникальный проект для поддержки женщин со всего мира. Вдохновляет людей на любовь к себе, здоровые отношения, занятия спортом, а также на путешествия и развитие, транслируя это на своем личном  примере.

Детство и Юность

Родилась Евгения в Солнечной Чувашии — в маленьком городе под названием Новочебоксарск.

Единственный ребенок в семье, всегда была тихой, спокойной, могла часами дома развлекать себя сама, так как очень стеснялась и боялась проявляться на публику.

Дружила в основном с мальчиками из-за схожих интересов.

В школе Евгению распределили в спортивный класс, но спорт так и не полюбился. Все соревнования проходили без неё, а уроки физкультуры стали кошмаром. Не видя смысла в спорте, девушка только попробовала себя в гимнастике и плавании, но быстро забросила.

Любимыми предметами в школе были литература и английский язык.

В то время, когда почти все одноклассники списывали друг у друга, Евгения читала всё сама от корки до корки и была единственной в классе, кто посещал в библиотеку летом.

В 17 лет девушка приняла решение самостоятельно отправиться в Москву.

«В чужом городе никто не встречал и не ждал. Поддержки особо не было, а  в кармане пять тысяч. Чувствовала страх, но было четкое осознание, что обратно не вернусь», — вспоминает Евгения.

Уже в Москве она стала студенткой экономического факультета и прижилась в самом городе.

 

Спорт

В мегаполисе Евгения решила искать себя заново. Путь начался с танцев.

Но, чтобы попасть в закрытую группу к любимому преподавателю, пришлось заняться спортом и принять условие «приходи, когда похудеешь».

Так дала старт долгая история со спортом.

«Я до сих пор помню энергетику моего первого преподавателя Юли, она настолько меня вдохновила тогда. Не сколько своим внешним видом, сколько выдержкой и силой характера. Смотрела впечатленная на неё во время занятий и думала: какая же она энергичная. Задавалась вопросом «как так можно вести интенсивные занятия по несколько часов подряд не снижая темпа и не уставая? Сейчас сама тренируюсь по 4-6 часов подряд и выхожу из зала заряженная», — комментирует Евгения.

После фитнес-студии начались долгие поиски идеального тренера в зале. Но, столкнувшись с большим количеством неподходящих специалистов, девушка начала самостоятельно учиться на тренера, заниматься и помогать другим. Вдохновлять и наставлять на путь правильного спорта.

 

Личная жизнь

Сейчас мало что известно об отношениях Евгении, но девушка вспоминает, что всегда росла вместе с партнерами рука об руку. Но долгие отношения не складывались из-за жизненных ценностей и позиций. Желание путешествовать и не готовность к семейной жизни сыграли свою роль.

 

Сейчас

На становление её личности, в целом и сейчас, повлияла семья, в которой она родилась и росла — рано повзрослела и став самостоятельной. Благодаря родителям, уже в раннем возрасте у неё сформировался ряд ценностей и представлений о том, какой образ жизни она будет вести и что транслировать другим людям.

Твердый стержень и целеустремлённость сформировали позицию: если что-то захотеть, то это будет. С таким девизом Евгения идет по жизни.

А путешествия очень расширили её представление о себе и о мире, увеличили масштаб сознания и мышления.

 

Путешествия

На сегодняшний день Евгения побыла в 25 странах, но планирует и дальше открывать для себя новые места и локации «ведь планета Земля такая красивая».

Любовь к путешествиям появилась после студенческой программы “Work&Travel”: пробыв 3 месяца в Греции, она поняла, что её жизнь уже никогда не будет прежней.

Поездка оказалось тяжелой. Оставшись без денег и без возможности разговаривать с местными, девушка выкручивалась из разных ситуаций, благодаря которым собрала новых знакомых и впечатления на всю жизнь.

Уже в Москве Евгения выучила английский, уволилась из Сбербанка и больше никогда не работала по специальности. Вся ее дальнейшая жизнь выстраивалась вокруг возможностей работать так, чтобы можно было путешествовать по миру.

 

Проект для женщин

«У женщин должно быть место безопасности и место, где им помогут. Я хочу стать толчком к здоровой жизни и здоровому мышлению. Я помогу им спасти себя»

Евгения Ваганова скоро запускает большой проект для помощи женщинам пострадавших от жестокости, насилия и абьюза. Для самой девушки это знаковый проект, к которому она долго шла.

В самом проекте планируется помогать и психологически и физически. Благодаря спорту девушка разрабатывает уроки самообороны.

 

Интересные факты

⁃ Тренируется по 5-8 часов в день без перерыва;

⁃ Смотрит фильмы только на английском;

⁃ Может без денег переехать в другой город или страну и адаптироваться с нуля;

⁃ Не курит и не пьет. Девушка не видит смысла во вредных привычках и относится к этому негативно.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ