Впервые в России появились звездные «Райдер-туры» для туристов Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Впервые в России появились звездные «Райдер-туры» для туристов

Популярный муромский отель xRoom объявил о запуске необычных туров для гостей, которые хотят почувствовать себя настоящей звездой. «Райдер — это перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений. Полное выполнение всех условий райдера стороной организатора является необходимым условием организации выступления артиста или музыканта».

На официальном сайте отеля появилась информация о запуске «Райдер туров». Владелец муромской гостиницы решил, что отдых гостей должен выглядеть не хуже, чем у самых популярных людей на планете. В xRoom хотят, чтобы каждый отдыхающий почувствовал себя как настоящая «звезда» и получил максимальный уровень комфорта.

xRoom предлагает на выбор райдеры пяти известных людей – Канье Уэста, Рианны, Леди Гаги, Джей Ло и Бейонсе. По словам создателей эксклюзивной услуги – приобретая такой пакет, вы сможете почувствовать себя настоящей селебрити. Покупателям «Райдер тура» предоставят максимальное количество услуг и преференций: VIP-трансфер, самые дорогие напитки и еда, уникальные аксессуары и предметы интерьера, забота лучших специалистов и многое другое.

Стоимость такого отдыха стартует от одного миллиона рублей, но по словам представителя отеля, такой тур стоит этих денег, и покупатели не пожалеют о своем решении. Для бронирования лакшери-сервиса потенциальной «звезде» потребуется всего лишь связаться с менеджером по указанному телефону на сайте, сообщить о желании приобрести «Райдер тур» соответствующей персоны и произвести оплату.

Первые покупатели уже протестировали «Райдер тур» и им понравился такой сервис. Представитель отеля сообщил, что первая гостья провела два незабываемых дня по райдеру Канье Уэста и судя по комментариям ее подписчиков, в ближайшее время появятся тысячи желающих по всей России приобрести такой звездный отдых.

Подхватят ли такую креативную идею другие отели в России неизвестно, но тренд в перспективе может получится популярным. Пользователи Сети отметили, что впервые видят в России такой уникальный сервис и попробовать такой отдых этим летом однозначно стоит.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ